العودة   مركز بوابة العرب التعليمي > قسم الكمبيوتر والمنتديات التعليمية > منتدى تبادل الخبرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #41  
قديم 11-09-2006, 08:18 PM
عقيعقب عقيعقب غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 52
افتراضي




سلمت يدااااااااااااااااك
رد مع اقتباس
  #42  
قديم 11-09-2006, 08:48 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي

يا هلا بيك اخي الكريم
اشكرك لمرورك
رد مع اقتباس
  #43  
قديم 16-09-2006, 12:57 AM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي



شرح كيفية ارسال رسالة الى الجميع او بامكانك اختيار حد معين








بالتوفيق
رد مع اقتباس
  #44  
قديم 17-09-2006, 12:38 AM
المهنديات المهنديات غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 8
افتراضي

ما شاء الله شرح رائع و مميز و أتمنى وضعه في كتاب إلكتروني تحت عدة تصنيفات في الكتاب مثل الموجود في الموضوع

و تفضلي تجدين في هذه الصفحة البرنامج مع التعريب و رقم السريال نمبر :

http://www.ar1ar.com/pafile/programf...k-Workshop.htm
رد مع اقتباس
  #45  
قديم 17-09-2006, 12:52 AM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهنديات
ما شاء الله شرح رائع و مميز و أتمنى وضعه في كتاب إلكتروني تحت عدة تصنيفات في الكتاب مثل الموجود في الموضوع

و تفضلي تجدين في هذه الصفحة البرنامج مع التعريب و رقم السريال نمبر :

http://www.ar1ar.com/pafile/programf...k-Workshop.htm

اهلا بيك اخي الكريم
خلال تصفحي في مواقع
وجدت احدى مواقع قد وضعت موضوعي في كتاب
ان شاءالله عما قريب احاول وضع سلسلة في كتاب

شكرا لك وبارك الله فيك

التعديل الأخير تم بواسطة dalou3at_net ; 17-09-2006 الساعة 12:56 AM
رد مع اقتباس
  #46  
قديم 03-11-2006, 04:01 AM
Hossam4Love Hossam4Love غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2002
المشاركات: 135
افتراضي

لا حول و لا قوة الا باللة العلى العظيم

اة الى انا دخلت فية دا

بحر من الشرح وجو رااااائع من الصور المشروحة باتقان جبااااااار

تسلم ايدك يادلوعة

يكثر من امثاليك

لا حول و لا قوة الا باللة العلى العظيم
رد مع اقتباس
  #47  
قديم 24-11-2006, 05:12 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hossam4Love
لا حول و لا قوة الا باللة العلى العظيم

اة الى انا دخلت فية دا

بحر من الشرح وجو رااااائع من الصور المشروحة باتقان جبااااااار

تسلم ايدك يادلوعة

يكثر من امثاليك

لا حول و لا قوة الا باللة العلى العظيم
يا هلا بيك
ان شاءالله سلسلة في التجدد الدائم
بالتوفيق
__________________



رد مع اقتباس
  #48  
قديم 26-12-2006, 03:17 AM
الصورة الرمزية minou170
minou170 minou170 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 1,901
Smile

شكرا
__________________
رد مع اقتباس
  #49  
قديم 20-01-2007, 11:06 AM
الصورة الرمزية al_maasy
al_maasy al_maasy غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
المشاركات: 23
افتراضي

يعطيكي الف الف الف الف الف عافيه على هذه الشرح الوافي والكافي والشافي لكل سائل في هذا المجال . وصدقا رائعه .
وشرح 100% .
رد مع اقتباس
  #50  
قديم 06-02-2007, 05:40 AM
جداوي غامق جداوي غامق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 3
افتراضي

شكرا على الدروووووووووووووووس القيمة

لكن عندي سؤال عن كيفية تغير البنر العلوي والسفلي في المنتديات


يعني وضع صورة آخرى غير الموجودة

وعندي مشكلة لما وضعت قائمة اعلان عندي في اعلى الصفحة توقف التسجيل

وما عرفت السبب وشلتها

أتمنى شرح مفصل للنقطتين ذي

شكرا اخت دلوعة
رد مع اقتباس
  #51  
قديم 31-03-2007, 08:06 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي



دلع منتداك وغير في لون العنوان والوصف

واجعله متعدد الوان




اتبع معي طريقة


ندخل الى لوحة التحكم











وهذه النتيجة






كود تلوين عنوان


كود:
<b><font color="#FF0000" size="4">شروحات دلوعة النت</font></b>

كود الوصف


كود:
<b><font color="#008000">شرح برامج مهمة</font></b>


هذا موقع فيه اكواد



http://www.pitt.edu/~nisg/cis/web/cgi/rgb.html





بالتوفيق للجميع





هناك بعض اقسام لا يسمح للعضو الدخول اليه

لو ترغب بالسماح لعضو ما الدخول الى قسم المطلوب

فنتبع طريقة شرحي بالصور


















__________________



رد مع اقتباس
  #52  
قديم 31-03-2007, 08:26 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي



اخي الكريم


هل مليت من توقيت الموجود في اسفل منتداك ؟

هل تود التغيير بتوقيت متحرك بالتاريخ والسنة والدقائق والثواني ؟

نضيف كود يجعل توقيت متحرك



ندخل على لوحة التحكم المشرف العام






ابحث عن قالب footer










نمسح
كود:
<br />
<div class="smallfont" align="center">$vbphrase[all_times_are_gmt_x_time_now_is_y]</div>
<br />



لنستبدله



كود:
<!-- بداية توقيت المنتدى دلوعة النت -->
<div align="center">
<table cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" class="tborder" width="40%"> 
<td class="thead"> 
            <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('postbit2_$post[postid]')"><img id="collapseimg_postbit2_$post[postid]" src="$stylevar[imgdir_button]/sortasc{$collapseimg_postid2}.gif" alt="" border="0" /></a><b><font color="#9400d3"> جميع الأوقات بتوقيت لبنان  
             </font></b></td> 
       </tr> 
           <tr> 
           <td class="alt1"> 
           <div class="alt2Active" style="padding:6px; border:1px inset; overflow:auto"> 
             <div id="postmenu_344900"> 
<!-- clock hack --> 
<div id="clock">Loading...</div> 
<script type="text/javascript"> 
function refrClock() 
{ 
var d=new Date(); 
var s=d.getSeconds(); 
var m=d.getMinutes(); 
var h=d.getHours(); 
var day=d.getDay(); 
var date=d.getDate(); 
var month=d.getMonth(); 
var year=d.getFullYear(); 
var days=new Array("الاحد","الاثنين","الثلاثاء","الاربعاء","الخميس","الجمعة","السبت"); 
var months=new Array("يناير","فبراير","مارس","ابريل","ماي","يونيو","يوليو","اغسطس","سبتمبر","اكتوبر","نوفمبر","ديسمبر"); 
var am_pm; 
if (s<10) {s="0" + s} 
if (m<10) {m="0" + m} 
if (h>12) {h-=12;am_pm = "مساءً."} 
else {am_pm="صباحاً."} 
if (h<10) {h="0" + h} 
document.getElementById("clock").innerHTML=days[day] + " " + date + " من " + months[month] + " " + year + " , الساعة الان " + h + ":" + m + ":" + s + " " + am_pm; 
setTimeout("refrClock()",1000); 
} 
refrClock(); 
</script> 
<!-- / clock hack -->  


           </td> 
         </tr> 
     </table> 

<!-- نهاية توقيت المنتدى دلوعة النت -->







قبل الحفظ نمسح اسم منتدايي وضع اسم منتداكم

وايضا بامكانك التغيير في الوان التوقيت

كما هو مشار اليه في صورة اعلى وبعد ذلك احفظه ودلل منتداك بتوقيت متحرك

بواسطة موقع الذي يحتوي على اكواد


وهذا موقع



http://www.pitt.edu/~nisg/cis/web/cgi/rgb.html



بهذه طريقة اصبح توقيت في منتدايي متحرك







الى اللقاء مع درس جديد في لوحة التحكم


درسنا اليوم كيفية تجعل لقب العضو مشع بالوان تختارها انت



ندخل الى لوحة التحكم للمشرف العام















وهذه نتيجة





كود:
<font face="ms sans serif" size="1"><table style="filter:glow(color=ff00ff, strength=4)"><font color="# ffff00"><b>ملكة الشروحات </font></table></font></font>




بامكانك تغيير لقب من ملكة الشروحات الى مشرف لعام او مراقب او عضو مميز



غيير لون filter المشع ولقب العضو بدخولك الى موقع




http://www.pitt.edu/~nisg/cis/web/cgi/rgb.html




لاظهار علم العضو من اي بلدفي اسفل صفحة المنتدى

نتبع شرح

ندخل على لوحة التحكم المشرف العام




ابحث عن قالب footer









نبحث عن

كود:
</form>



ونلصق كود تحته

كود:
<p align="center"><b><span lang="ar-sa">انت قادم من !!</span></b></p>
<p align="center"><script language="Javascript" src="<A href="http://map.geoup.com/geoup?template=flag"></script">http://map.geoup.com/geoup?template=flag"></script>







__________________



رد مع اقتباس
  #53  
قديم 31-03-2007, 09:03 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي


كيفية الغاء عددالاعضاء النشيطين من صفحة الرئيسية في منتدى












وهذه نتيجة






إظهار تقسم الموضوع ضمن خيارات أدوات الموضوع في الموضوع


اتبع معي الشرح


كما في الصورة









ابحث عن قالب



SHOWTHREAD








ابحث عن هذا السطر

كود:
كود:
<!--<div><label for="ao_spt"><input type="radio" name="do" id="ao_spt" value="splitthread" />$vbphrase[split_thread]</label></div>-->




استبدله بهذا


كود:
كود:
<div><label for="ao_spt"><input type="radio" name="do" id="ao_spt" value="splitthread" />$vbphrase[split_thread]</label></div>



ابحث عن هذا السطر


كود:
كود:
 
<!--<option value="splitthread">$vbphrase[split_thread]</option>-->



استبدله بهذا


كود

كود:
<option value="splitthread">$vbphrase[split_thread]</option>






نعلم عند تبليغ العضو عن مشاركة المخالفة

تأتي رسالة الى مراقب لعمل لازم

يمكننا نختار قسم خاص حيث نحدد المجموعة مشاهدته

ليصلنا مشاركة مخالفة باكملها

اتبع شرح














وصل المشاركة المخالفة الى قسم المختار









نفتح المشاركة لنجد فيها بالتفصيل عن مشاركة المخالفة


__________________




التعديل الأخير تم بواسطة dalou3at_net ; 31-03-2007 الساعة 09:17 PM
رد مع اقتباس
  #54  
قديم 31-03-2007, 09:28 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي

وضع بعض رموز ترحيبا للعضو في اعلى







ابحث عن welcome_x














كود:
 
 
السلام عليكم نورت المنتدى 
<br> 
<br> 
<img src="http://dalou3at2.googlepages.com/brd5.gif"> يا {1}<img src="http://dalou3at2.googlepages.com/brd5.gif"> <br>





تحديد عدد مشاركات لاستخدام الرسائل



ابحث عن تمبلت pm_newpm











ابحث عن </fieldset>








اسفله مباشرة الصق


كود:
<if condition="$bbuserinfo[posts] >= 50">






يمكنك تغيير عدد مشاركات التي تسمح للعضو باستخدام الصندوق المراسلة




بسم الله الرحمن الرحيم

كيفية وضع صور الابتسامات

نرفع الابتسامات عن طريق برنامج اف تي بي











كما موضح في صورة نرفعه الى مجلد vb/images/smilies



من بعد الانتهاء نتوجه الى لوحة التحكم المشرف العام










طبعا لكل ابتسامة نرفعها نعاود هذه خطوات


مسار الصوره ويكون على هذا الشكل


images/smilies/xxxx.gif



ملاحظة اخرى تنسخ اسم صورة من مجلد موجود في جهازكوضعها في مكان اسم الصورة




بعد رفع ستظهر هذه رسالة













بالنسبة لرابط الابتسامات بامكانك استخدام خاصية البحث في منتدى حيث هناك كثير من روابط
بالتوفيق


__________________



رد مع اقتباس
  #55  
قديم 31-03-2007, 09:40 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم
شرح كيفية وضع رقم العضوية واسم المستخدم نقطة ,
مثال







سابقا كانت هكذا











ندخل الى لوحة التحكم







نبحث عن قالب MEMBERINFO







نبحث عن


كود:
<div class="bigusername">$userinfo[musername] $userinfo[onlinestatus]</div>










ضع مكانه

كود:
<div class="bigusername">$userinfo[userid].$userinfo[musername] $userinfo[onlinestatus]</div>






بالتوفيق




بسم الله الرحمن الرحيم

لفصل مواضيع المثبتة عن مواضيع اخرى

اليكم الكود

قبل





بعد





ندخل الى لوحة التحكم





نبحث عن قالب FORUMDISPLAY









نبحث عن

كود:
$threadbits_sticky



تحته مباشرة نلصق

كود:
</table><p> 
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center"> 
<tr> 
<if condition="$show['threadicons']"> 
<td class="thead" colspan="2">&nbsp;</td> 
<else /> 
<td class="thead">&nbsp;</td> 
</if> 
<td class="thead" width="100%"> 
<if condition="$show['threadratings']"><span style="float:$stylevar[right]"><a href="$sorturl&amp;order=desc&amp;sort=voteavg">$vbphrase[rating]</a> $sortarrow[voteavg]</span></if> 
<a href="$sorturl&amp;order=asc&amp;sort=title">$vbphrase[thread]</a> $sortarrow[title] / 
<a href="$sorturl&amp;order=asc&amp;sort=postusername">$vbphrase[thread_starter]</a> $sortarrow[postusername] 
</td> 
<td class="thead" width="150" align="center" nowrap="nowrap"><a href="$sorturl&amp;order=desc&amp;sort=lastpost">$vbphrase[last_post]</a> $sortarrow[lastpost]</td> 
<td class="thead" align="center" nowrap="nowrap"><a href="$sorturl&amp;order=desc&amp;sort=replycount">$vbphrase[replies]</a> $sortarrow[replycount]</td> 
<td class="thead" align="center" nowrap="nowrap"><a href="$sorturl&amp;order=desc&amp;sort=views">$vbphrase[views]</a> $sortarrow[views]</td> 
</tr>
بالتوفيق للجميع






شرح اضافة ايقونة صغيرة بجانب عنوان الموضوع وهذا ما يسمح لاعضاء عند ضغط عليها تفتح صفحة مستقلة جديدة



سابقا كان على شكل التالي





وبعد اتباع شرح دلوعة

كانت نتيجة





طريقة الشرح







نبحث عن قالب threadbit







ابحث عن


كود:
$thread[moderatedprefix]

ارفع الصورة بواسطة برنامج اف تي بي الى مجلد images/misc يجب ان يكون امتداد صورة gif







كود:
<a target="_blank" href="showthread.php?$session[sessionurl]t=$thread[threadid]$thread[highlight]" title="فتح الموضوع في صفحة مستقلة"><img border="0" src="http://www.**********vb3/images/misc/firstnew.gif" width="16" height="16" align="middle"></a>

ضع مكان نجوم رابط صورتك




__________________



رد مع اقتباس
  #56  
قديم 31-03-2007, 09:53 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي







بسم الله الرحمن الرحيم

بعض المنتديات نجد الانتقال السريع كما في الصورة





لجعله كما في صورة التانية




اتبع شرحي



ابحث عن تمبلت
forumjump











كود:


<fieldset class="fieldset" style="MARGIN: 0px;">
<legend>$vbphrase[forum_jump]</legend>
<div class="smallfont" style="text-align:$stylevar[left]; white-space:nowrap">
	<form action="forumdisplay.php" method="get">
	<input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
	<input type="hidden" name="daysprune" value="$daysprune" />
	<select size="6" name="f" ondblclick="this.form.submit();">
		<optgroup label="$vbphrase[site_areas]">
			<option value="-1" $defaultselected>$vbphrase[please_select_one]:</option>
			<option value="cp" $frmjmpsel[usercp]>$vbphrase[user_control_panel]</option>
			<option value="pm" $frmjmpsel[pm]>$vbphrase[private_messages]</option>
			<option value="subs" $frmjmpsel[subs]>$vbphrase[subscriptions]</option>
			<option value="wol" $frmjmpsel[wol]>$vbphrase[whos_online]</option>
			<option value="search" $frmjmpsel[search]>$vbphrase[search_forums]</option>
			<option value="home" $frmjmpsel[home]>$vbphrase[forums_home]</option>
			<option value="-1">----------------------------------</option>
		</optgroup>
		<optgroup label="$vbphrase[forums]">
		$jumpforumbits
		</optgroup>
	</select>
			<input type="submit" class="button" style="HEIGHT: 75px" value="$vbphrase[go]"  />
	</form>
</div>
</fieldset>

انتهى درس









درس تحرك الوصف القسم








اختر القسم المراد وضع وصف المتحرك





كود:
<marquee direction="right" style="color: rgb(255 52 179)">شروحات قسم تطوير المواقع والمنتديات 
</marquee></b>

نغيير جملة واستطاعتنا ايضا تغيير لون وبدخولنا الى موقع ونختار رقم ونلصقه في كود










موقع

كود:
http://www.pitt.edu/~nisg/cis/web/cgi/rgb.html








بسم الله الرحمن الرحيم

درسنا اليوم كيفية وضع نجوم لكل مجموعة


اولا نقوم برفع نجمة الى موقعك



الى مجلد images الموجود داخل مجلد المنتدى vb












رابط الصورة لازم تكون على هذا شكل images/star3.gif
















__________________




التعديل الأخير تم بواسطة dalou3at_net ; 31-03-2007 الساعة 10:08 PM
رد مع اقتباس
  #57  
قديم 31-03-2007, 10:15 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي






شرح كيفية اضافة شريط اخر في اعلى منتدى كما هو موضح في الصورة










نبحث عن navbar





نبحث عن
كود:
<!-- / breadcrumb, login, pm info -->


ضف أعلاها مباشره


كود:
<!-- top nav buttons bar --> <div align="center"> <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" style="border-bottom-width:0px"> <tr align="center"> <td class="vbmenu_control"><a href="index.php?$session[sessionurl]">الرئيسية</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="online.php?$session[sessionurl]">$vbphrase[whos_online]</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily">$vbphrase[todays_posts]</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]do=markread">$vbphrase[mark_forums_read]</a></td> <if condition="$show['member']"> <td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=$bbuserinfo[username]">مواضيعي</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=process&showposts=0&exactname=1&searchuser=$bbuserinfo[username]">مشاركاتي</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="#" onclick="window.open('misc.php?$session[sessionurl]do=buddylist&amp;focus=1','buddylist','statusbar=no,menubar=no,toolbar=no,scrollbars =yes,resizable=yes,width=250,height=300'); return false;">$vbphrase[open_buddy_list]</a></td> <td class="vbmenu_control"><a href="member.php?$session[sessionurl]u=$bbuserinfo[userid]">$vbphrase[my_profile]</a></td> </if> </tr> </table> </div> <!-- / top nav buttons bar -->







بالتوفيق













شرح كيفية وضع اعلانات في اعلى









ابحث عن



header













وضع في آخر الهيدر الكود الموجود




كود:
<!-- dalou3at_net-->
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
    <td class="tcat" colspan="4" align="center">
        <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('tribox')"><img id="collapseimg_tribox" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_tribox].gif" alt="" border="0" /></a>
إعلانــات
    </td>
</tr>
  <tr>
    <td width="25%" class="alt1"><p align="center"><a href="http://www.*****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا  ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt2"><p align="center"><a href="http://www.****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title="::  أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt1"><p align="center"><a href="http://www.****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt2"><p align="center"><a href="http://www.****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا  ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="25%" class="alt2"><p align="center"><a href="http://www.*****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt1"><p align="center"><a href="http://www.*****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt2"><p align="center"><a href="http://www.******/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
    <td width="25%" class="alt1"><p align="center"><a href="http://www.*****/vb/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا ::" src="http://absba3.absba.org/teamwork12/Ab-Ban.gif" width="100" height="50"></a></p></td>
  </tr>
</tbody>
</table>
<br /> 
<!-- dalou3at-->


مكان نجوم موجودة في الكود ضعوا رابط منتداكم















شرح كيفية وضع شريط متحرك اعلاني








ابحث عن



header











كود:
<body> 
<table border="1" width="100%" bgcolor="#ffd700"> 
<tr> 
<td width="21%"> 
<p align="center"><B><SPAN lang=ar-sa><FONT 
face="Simplified Arabic" color=#336900 
size="3">اعلان هام</FONT></SPAN></B></td> 
<td width="79%"><b><font color="#000000" size="4"> 
<marquee direction="right" bgcolor="#ffff00"> 
شبكة دلوعة النت ملكة الشروحات 
</marquee> 
</font></b></td> 
</tr> 
</table> 

</body>








__________________



رد مع اقتباس
  #58  
قديم 31-03-2007, 11:09 PM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي




شرح كيفية وضع صورة تحت عنوان القسم











كود:
<img src="ضع هنا رابط الصورة">









شرح كيفية وضع بحث جوجل في منتداك



















ضع كود في اعلى footer


كود:
<!-- SiteSearch Google -->
<form method="get" action="http://www.google.com/custom" target="_top">
<table border="0" bgcolor="#ffffff">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">
<a href="http://www.google.com/">
<img src="http://www.google.com/logos/Logo_25wht.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
</td>
<td nowrap="nowrap">
<input type="hidden" name="domains" value="yoursite.com"></input>
<input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value=""></input>
<input type="submit" name="sa" value="بحث" dir="rtl"></input>
</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td nowrap="nowrap">
<table>
<tr>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="" checked="checked"></input>
<font size="-1" color="#000000">Web</font>
</td>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="yoursite.com"></input>
<font size="-1" color="#000000">yoursite.com</font>
</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="client" value="pub-9452359332773320"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="******s-1256"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="******s-1256"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#336699;VLC:663399;AH :center;BGC:FFFFFF;LBGC:336699;ALC:0000FF;LC:0000F F;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="ar"></input>
</td></tr></table>
</form>
<!-- SiteSearch Google -->






بسم الله الرحمن الرحيم
هل مليت من ماوس في منتداك ؟هل لديت مجموعات من اشكال رائعة للماوس ولكن لا تعلم كيفية تركيبها في منتدى ؟
اليك طريقة


اولا نرفعها الى موقعك عن طريق برنامج اف تي بي







ابحث عن

header









كود:
<style>
<!--
BODY{
CURSOR: url(http://www.********/vb3/mouse14.ani);
}
-->
</style>
__________________




التعديل الأخير تم بواسطة dalou3at_net ; 01-04-2007 الساعة 06:57 AM
رد مع اقتباس
  #59  
قديم 01-04-2007, 06:59 AM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي








سبق وشرحنا كيفية وضع بنر اعلاني في اعلى في منتداك


لو عندك بنر خاص بيك وتريد وضعه في اعلى






طريقة هي نفسها التي شرحتها في سابق كيفية وضع بنر اعلاني

ومع تغيير في كود





ابحث عن

header












كود:
 
<!-- dalou3at_net-->
<table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]" cellspacing="$stylevar[cellspacing]" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
    <td class="tcat" colspan="4" align="center">
        <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('tribox')"><img id="collapseimg_tribox" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_tribox].gif" alt="" border="0" /></a>
شبكة دلوعة النت
    </td>
</tr>
  <tr>
    <td width="25%" class="alt1"><p align="center"><a href="http://www.******/vb3/sendmessage.php" target="_blank"><img border="0" <img title=":: أعلن هنا ::" alt=":: أعلن هنا  ::" src="http://www.animatedgif.net/love/anheartline_e0.gif" width="600" height="86"></a></p></td>
    
  </tr>
  
</tbody>
</table>
<br /> 
<!-- dalou3at-->








شرح كيفية وضع اخبار الجزيرة في اعلى في منتداك







ابحث عن

header










كود:
<IFRAME name=I1 marginHeight=4 src="http://www.alqds.net/jaz1.php" frameBorder=0 width=666 
scrolling=no height=33 align="center"></IFRAME>



بسم الله الرحمن الرحيم


شرح كيفية وضع تفعيل الاعضاء باعلى منتداك



روابط مفيدة : استرجاع كلمة المرور| طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية







ابحث عن





header

















كود:


 <div align="center">  
    <table border="0" width="75%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
    <tr>  
        <td align="center"><b><font color="#FF0000">روابط مفيدة</font></b> : <A href="login.php?do=lostpw">  
استرجاع كلمة المرور</A>|   
<A href="register.php?do=requestemail">طلب كود تفعيل العضوية</A> | <A   
href="register.php?a=ver">تفعيل العضوية</A><br /></td>  
    </tr>  
</table>  
</div>

__________________



رد مع اقتباس
  #60  
قديم 01-04-2007, 07:05 AM
الصورة الرمزية dalou3at_net
dalou3at_net dalou3at_net غير متواجد حالياً
حاصل على شهادة تقدير
 
تاريخ التسجيل: Apr 2004
المشاركات: 2,454
افتراضي






إضافة زر موضوع جديد جوار زر إضافه رد







افتح قالب




SHOWTHREAD











ابحث عن
كود:
<if condition="$show['largereplybutton']">
		<td class="smallfont"><a href="newreply.php?$session[sessionurl]do=newreply&amp;noquote=1&amp;p=$FIRSTPOSTID" rel="nofollow"><if condition="$show['closethread']"><img src="$stylevar[imgdir_button]/reply.gif" alt="$vbphrase[reply]" border="0" /><else /><img src="$stylevar[imgdir_button]/threadclosed.gif" alt="$vbphrase[closed_thread]" border="0" /></if></a></td>
	<else />







واستبدله بالاتي

كود:

<if condition="$show['largereplybutton']">
		<td class="smallfont">
<a href="newthread.php?$session[sessionurl]do=newthread&amp;f=$foruminfo[forumid]" rel="nofollow"><img src="$stylevar[imgdir_button]/newthread.gif" alt="$vbphrase[post_new_thread]" border="0" /></a>&nbsp;

<a href="newreply.php?$session[sessionurl]do=newreply&amp;noquote=1&amp;p=$FIRSTPOSTID" rel="nofollow"><if condition="$show['closethread']"><img src="$stylevar[imgdir_button]/reply.gif" alt="$vbphrase[reply]" border="0" /><else /><img src="$stylevar[imgdir_button]/threadclosed.gif" alt="$vbphrase[closed_thread]" border="0" /></if></a></td>
	<else />




بسم الله الرحمن الرحيم



Template
طريقة تجعل عند ضغط على اقسام منتديات تشع بالوان متعددة






نبحث عن قالب navbar













كود:
<body><****** language="Java******1.2">


var rate = 20;  // Increase amount(The degree of the transmutation)


////////////////////////////////////////////////////////////////////
// Main routine

if (document.getElementById)
window.onerror=new Function("return true")

var objActive;  // The object which event occured in
var act = 0;    // Flag during the action
var elmH = 0;   // Hue
var elmS = 128; // Saturation
var elmV = 255; // Value
var clrOrg;     // A color before the change
var TimerID;    // Timer ID


if (document.all) {
    document.onmouseover = doRainbowAnchor;
    document.onmouseout = stopRainbowAnchor;
}
else if (document.getElementById) {
    document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT);
    document.onmouseover = Mozilla_doRainbowAnchor;
    document.onmouseout = Mozilla_stopRainbowAnchor;
}


//=============================================================================
// doRainbow
//  This function begins to change a color.
//=============================================================================
function doRainbow(obj)
{
    if (act == 0) {
        act = 1;
        if (obj)
            objActive = obj;
        else
            objActive = event.srcElement;
        clrOrg = objActive.style.color;
        TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
    }
}


//=============================================================================
// stopRainbow
//  This function stops to change a color.
//=============================================================================
function stopRainbow()
{
    if (act) {
        objActive.style.color = clrOrg;
        clearInterval(TimerID);
        act = 0;
    }
}


//=============================================================================
// doRainbowAnchor
//  This function begins to change a color. (of a anchor, automatically)
//=============================================================================
function doRainbowAnchor()
{
    if (act == 0) {
        var obj = event.srcElement;
        while (obj.tagName != 'A' && obj.tagName != 'BODY') {
            obj = obj.parentElement;
            if (obj.tagName == 'A' || obj.tagName == 'BODY')
                break;
        }

        if (obj.tagName == 'A' && obj.href != '') {
            objActive = obj;
            act = 1;
            clrOrg = objActive.style.color;
            TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
        }
    }
}


//=============================================================================
// stopRainbowAnchor
//  This function stops to change a color. (of a anchor, automatically)
//=============================================================================
function stopRainbowAnchor()
{
    if (act) {
        if (objActive.tagName == 'A') {
            objActive.style.color = clrOrg;
            clearInterval(TimerID);
            act = 0;
        }
    }
}


//=============================================================================
// Mozilla_doRainbowAnchor(for Netscape6 and Mozilla browser)
//  This function begins to change a color. (of a anchor, automatically)
//=============================================================================
function Mozilla_doRainbowAnchor(e)
{
    if (act == 0) {
        obj = e.target;
        while (obj.nodeName != 'A' && obj.nodeName != 'BODY') {
            obj = obj.parentNode;
            if (obj.nodeName == 'A' || obj.nodeName == 'BODY')
                break;
        }

        if (obj.nodeName == 'A' && obj.href != '') {
            objActive = obj;
            act = 1;
            clrOrg = obj.style.color;
            TimerID = setInterval("ChangeColor()",100);
        }
    }
}


//=============================================================================
// Mozilla_stopRainbowAnchor(for Netscape6 and Mozilla browser)
//  This function stops to change a color. (of a anchor, automatically)
//=============================================================================
function Mozilla_stopRainbowAnchor(e)
{
    if (act) {
        if (objActive.nodeName == 'A') {
            objActive.style.color = clrOrg;
            clearInterval(TimerID);
            act = 0;
        }
    }
}


//=============================================================================
// Change Color
//  This function changes a color actually.
//=============================================================================
function ChangeColor()
{
    objActive.style.color = makeColor();
}


//=============================================================================
// makeColor
//  This function makes rainbow colors.
//=============================================================================
function makeColor()
{
    // Don't you think Color Gamut to look like Rainbow?

    // HSVtoRGB
    if (elmS == 0) {
        elmR = elmV;    elmG = elmV;    elmB = elmV;
    }
    else {
        t1 = elmV;
        t2 = (255 - elmS) * elmV / 255;
        t3 = elmH % 60;
        t3 = (t1 - t2) * t3 / 60;

        if (elmH < 60) {
            elmR = t1;  elmB = t2;  elmG = t2 + t3;
        }
        else if (elmH < 120) {
            elmG = t1;  elmB = t2;  elmR = t1 - t3;
        }
        else if (elmH < 180) {
            elmG = t1;  elmR = t2;  elmB = t2 + t3;
        }
        else if (elmH < 240) {
            elmB = t1;  elmR = t2;  elmG = t1 - t3;
        }
        else if (elmH < 300) {
            elmB = t1;  elmG = t2;  elmR = t2 + t3;
        }
        else if (elmH < 360) {
            elmR = t1;  elmG = t2;  elmB = t1 - t3;
        }
        else {
            elmR = 0;   elmG = 0;   elmB = 0;
        }
    }

    elmR = Math.floor(elmR).toString(16);
    elmG = Math.floor(elmG).toString(16);
    elmB = Math.floor(elmB).toString(16);
    if (elmR.length == 1)    elmR = "0" + elmR;
    if (elmG.length == 1)    elmG = "0" + elmG;
    if (elmB.length == 1)    elmB = "0" + elmB;

    elmH = elmH + rate;
    if (elmH >= 360)
        elmH = 0;

    return '#' + elmR + elmG + elmB;
}


</******></body>





بسم الله الرحمن الرحيم

الكثير يفضل ان يكون في اسفل منتدى ساعة مميزة ورائعة

اثناء تجولي وجدت هالموقع رائع فيه عدد من ساعات رهيبة

سنشرح الان كيفية وضعه واخذ كود من موقع ولصقه في لوحة التحكم
اتبع معي شرح






ابحث عن footer








ابحث عن $spacer_close
















موقع

http://www.clocklink.com/ENG/gallery_logocustom.htm








بسم الله الرحمن الرحيم

سنشرح يوم كيفية حذف رسائل لعضو ما

اتبع معي الشرح

















__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح برنامج subseven NONE الأرشــيــف 10 10-07-2003 02:28 AM


الساعة الآن 08:38 AM.


جميع الحقوق محفوظة لشبكة بوابة العرب
New Page 4
 
 
Copyright © 2000-2017 ArabsGate. All rights reserved
To report any abuse on this website please contact abuse@arabsgate.com