العودة   مركز بوابة العرب التعليمي > أرشيف مركز بوابة العرب التعليمي > الأرشــيــف

 
 
أدوات الموضوع
  #81  
قديم 15-06-2003, 09:34 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي مرحبا يا إخوان




آسف لتأخري


مثلي مثلكم الرابط ما يشتغل


تفضلوا


رابط جديد


ودمتم
  #82  
قديم 15-06-2003, 09:47 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

اخ عدنان هذا الرابط ايضاً لا يعمل
احتمال الدرس حجمه أكبر من مرفقات البوابة...
تقدر تحمله على هذا الموقع
http://www.3e6r.com/upload/

تحياتي...,
  #83  
قديم 16-06-2003, 11:22 AM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي السلام عليكم

معليش يا إخوان


ما أدري المشكلة وينها

لكن مشكوووووور أخ wsam02

الموقع رائع جدا


ومنه حملت الدرس السادس

حمل الدرس الاسادس من هنا
  #84  
قديم 16-06-2003, 11:43 AM
الصورة الرمزية ادريس
ادريس ادريس غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jan 2002
المشاركات: 1,040
افتراضي

ألف شكر أخي عدنان تم تحميل الدرس بنجاح .

تحياتي
  #85  
قديم 16-06-2003, 02:53 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

العفو أخ عدنان وهذا واجبي
ومشكور على الدرس
وعندي سؤال
كيف ممكن أجعل البرنامج يحفظ الارقام إلى ملف txt وأستطيع استرجاعها لاحقاً أو فتح ملف جديد وقت ما اشاء؟
  #86  
قديم 16-06-2003, 06:23 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا

بكم يا إخوان

الاخ إدريس شكرا لك وأرجوا ان تكون تمت الفائدة

الاخ وسام

أكيد تقدر بأستخدام الدرس الثالث تأخذ طريقة الحفظ إلى text وكيف تفتحه تجد كيف تعمل قائمة فتح

بالدرس الاول وأما بالنسبة لعمل ملف جديد فكل مرة تشغل فيها برنامجك يعطيك ملف جديد وأنت إلي تحفظه
  #87  
قديم 16-06-2003, 08:49 PM
Maghool Maghool غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jan 2002
المشاركات: 64
افتراضي

مشكور أخوي على الدرس
مع اني مو قادر أفهمه
  #88  
قديم 16-06-2003, 08:53 PM
Maghool Maghool غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jan 2002
المشاركات: 64
افتراضي

ما المقصود بـ
MktPosition$
و
SalesPosition$
؟؟
  #89  
قديم 17-06-2003, 01:40 AM
hossam elkady hossam elkady غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Aug 2002
المشاركات: 1,473
افتراضي

اخي عدنان والله الدروس حلوه بس بدأت تصعب شوي وخصوصا الدرس السادس مافهمت اي شيء منه
ممكن تشرحه لنا بالتفصيل وتشرح لنا كمان سؤال الاخ وسام
معليش ثقلنا عليك بس انت اللي جبته لنفسك
__________________
م/حسام القاضي
مدير شبكة المحترفون العرب للإنترنت

  #90  
قديم 17-06-2003, 02:17 AM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

وانا راح اثقل اكثر بس اتحملني شوي
بالدرس الاول تعلمنا كيف نعمل Open بس ما عرفنا كيف نجعل الفيجوال يفتح الملف في مربع ال Text
إعذرني على الازعاج بالاسئلة...
  #91  
قديم 17-06-2003, 10:07 AM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا يا إخوان

بصراحة أنا تفاجأت أن هذا الدرس صعب .... هذا ولالالا شئ ...

المهم الاخ Maghool

ال MktPosition$

ال Mkt ليتعرف حقل النص أسميته بهذا الاسم
ال Position هو الدالة التي تربط كود ال Module1 مع خقل النص والثانية نفس الطريقة

الاخ حسام أهلا وسهلا بك

الدرس هذا متعلق بالترتيب يعني

واحد يبي يعمل برنامج يبغى يربط مربع حقل النص بقاعدة بيانات وطريقة سهلة وسريعة ويريد

أن تنقل البيانات في حقل النص بالبرنامج على شكل كلمات تحت بعض مثل ( أحمد وتحتها عدنان ) وهكذا

الاخ وسام

العملية سهلة إنتظرني اليوم وراح أعطيك مثال

ودمتم
  #92  
قديم 18-06-2003, 12:23 PM
Maghool Maghool غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jan 2002
المشاركات: 64
افتراضي

ما قصة علامة الـ$ مع اني أزلتها وعمل البرنامج؟؟
  #93  
قديم 18-06-2003, 06:04 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

ليس لها أي أهمية فقط

زيادة إبداع في كتابة الاكواد


  #94  
قديم 19-06-2003, 11:17 AM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
Smile السلام عليكم

درسنا اليوم رائع جدا

وهو عملية ربط الفيجوال بيسك مع البور بونت

بكود مبدع فيه جدا

و سهولة في فتح الشريحة مخصصة عن طريق تحديد مسارها

أنا تركت مسارها فاضي لأن ما عندي بور بونت

أنت أكتب مسارها وراح تشتغل معاك إنشاله

ودمتم
  #95  
قديم 19-06-2003, 01:31 PM
fox2002 fox2002 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Mar 2002
المشاركات: 496
افتراضي

شكرا حبيبي
  #96  
قديم 19-06-2003, 08:27 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

وين وصلت التحميل ... الظاهر نسيتها
  #97  
قديم 19-06-2003, 10:27 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا يا إخوان



تفضلوا الوصلة
  #98  
قديم 20-06-2003, 12:15 AM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

مشكور أخي عدنان
بس يطلع عندي خطأ بهذا السطر ويصير لونه أصفر
Set ppt = CreateObject("PowerPoint.Application.8")

):
  #99  
قديم 20-06-2003, 10:19 AM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا أخ وسام والله انك تستاهل أحسن وسام لأنك المتابع الدائم للدروس

طيب وضعت المسار كاملا

أو ما عندك البور بونت

علمني
  #100  
قديم 20-06-2003, 03:17 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

تسلم أخي عدنان...
أنا سويت الي انت قلته وبالمرفقات صورة توضح الي يصير
مع العلم أن البوربوينت الي عندي عربي...
 

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:46 PM.


جميع الحقوق محفوظة لشبكة بوابة العرب
New Page 4
 
 
Copyright © 2000-2017 ArabsGate. All rights reserved
To report any abuse on this website please contact abuse@arabsgate.com