تم إيقاف المشاركات وأصبح مركز بوابة العرب التعليمي للتصفح فقط


العودة   مركز بوابة العرب التعليمي > أرشيف مركز بوابة العرب التعليمي > الأرشــيــف

 
 
أدوات الموضوع
  #21  
قديم 01-06-2003, 02:24 AM
هيزوف هيزوف غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2002
المشاركات: 1,601
افتراضي




ألف شكر لك ..
والله أنا ما أعرف أي شي في البرمجة ،، إنشاء الله منكم نستفيد ,,,
  #22  
قديم 01-06-2003, 02:25 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

الله يجزاكم خير يا إخوان جميعكم

وبنسبة للأمتحانات بتنتهي عندهم وبتبدا عندي والله يعنكم ويعينا معكم


علما الدرس الثالث سيطرح بعد العصر ودمتم
  #23  
قديم 01-06-2003, 07:25 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي مرحبا يا إخوان

كيفكم عساكم بخير

اليوم درسنا رائع جدا جدا

هو كيف تحمل كود موقع بأكمله وتضعه عندك وتحفظه بصيغة الهتمل والتكست

وكوده سهل جدا لأني قد بحثت في أسهل الطرق في ذلك وإلا هناك طرق طويلة الكود لكنها غير مضبوطة قليلا

لكن الكود هذاا جدا رائع وأرجوا أن تجربوه وقد حملت كود منتديات بوابة العرب كاملا على جهازس على

سبيل التجربة

ولكن لن يشتغل إلا بأنترنت

جربوا وأعطوني رأيكم
  #24  
قديم 01-06-2003, 07:27 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي مرحبا يا إخوان

وهذا هو الدرس الثالث في المرفق


ودمتم
  #25  
قديم 01-06-2003, 07:31 PM
hossam elkady hossam elkady غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Aug 2002
المشاركات: 1,473
افتراضي

والله انك رهييييييييييييييب اخي عدنان
من وين تجيب هذي الاكواد
بتكلم جد من وين تحصلها عشان ننافسك وانزل دروس فيجوال بيزك انا كمان ::1::
__________________
م/حسام القاضي
مدير شبكة المحترفون العرب للإنترنت

  #26  
قديم 02-06-2003, 01:49 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

شكرا أخ حسام على ردك

بالنسبة للأكواد والله هي مما عملني ربي

لكن أخ حسام ما أشوف إلا أنت إلي يحمل ويرد على الدروس


وووووووووووووووووووووووووووويييييييييييييين الاخوة أصحاب الطموح في التعلم
  #27  
قديم 02-06-2003, 01:57 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

مشكور أخ عدنان على الدروس الرائعة وعندي سؤال
ما هي أداة Inet المستخدمة بالدرس الثالث؟
  #28  
قديم 02-06-2003, 08:29 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا أخ wsam02 وشكرا لك لمتابعت الدروس

الاداة هي microsoft intrnet transfer cotrol 6.0

وشكرا لك
  #29  
قديم 02-06-2003, 08:31 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

ملاحظة الدرس الرابع سأبدأ غدا أرجوا من جميع الاخوة إلي دخلوا على الموضوع وشاركوا فيه

أن يطبق مثل الدرس الرابع الذي سأطرحه غدا مثله لكن بشكل مختلف

ودمتم
  #30  
قديم 02-06-2003, 11:33 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

مشكور أخ عدنان على الرد ولكنني أقصد ما هو عمل هذه الأداة؟
  #31  
قديم 03-06-2003, 05:38 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا يا إخوان

الاخ wsam02

هذه الاداة تعمل على شيئين

أولا تتصل بالانترنت إذا كنت غير متصل

ثانيا هي التي تتعرف على العنوان وتحضر البيانات المطلوبة منها في الكود البرمجي

وأي سؤال أنا حاضر

علما أن الدرس الرابع سيطرح الليلة بأذن الله
  #32  
قديم 03-06-2003, 08:21 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

مشكور
  #33  
قديم 03-06-2003, 09:22 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

السلام عليكم

إخواني هذا الدرس الرابع من دروسي

أقدمه لكم

بعنوان " كيف تصنع مستكشف للصور فقط "

إخواني الهدف من هذا الدرس هو تتعلم كيف تستخدم أدواة الفيجوال بيسك


وآمل من الجميع الاستفادة ومناقشة الموضوع



ملاحظة :

أرجوا من الاخوة المشاركين في الموضوع والقراء تطبيق الدرس ولكن بشكل آخر

ليتم الفائدة ومن ثم يطرح تجربته هنا

شكرا الاخ wsam02 على ردك

ودمتم
  #34  
قديم 03-06-2003, 09:26 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي آسف

لقد نسيت المرفق



تفضلوا
  #35  
قديم 04-06-2003, 01:14 AM
الضهابي الضهابي غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2003
المشاركات: 12
افتراضي

السلام عليكم جميعاً

أخواني اريد برنامجoracle 8.0 فرجاء مسعدتي
وشكراً
  #36  
قديم 04-06-2003, 01:23 AM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

مشكور أخي عدنان طبعاً تقدر تطور البرنامج بجعله يدعم المزيد من الامتدادت وهذا البرنامج عملته انا من قبل وواجهت مشكلة وهي اذا كانت الصور أكبر من الPicture أو ال Image كيف تضيف أشرطة تمرير لرؤية الجزء المتبقي من الصورة؟
  #37  
قديم 04-06-2003, 02:45 AM
hossam elkady hossam elkady غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Aug 2002
المشاركات: 1,473
افتراضي

شكرا لك اخي عدنان على الدرس
وارجوا من اخواني الاعضاء ان يضعوا تطبيقاتهم على الدروس لكي نعرف مدى الاستفاده . وهذا يعتبر شرط لتكمله الدروس
اخي الكريم الضهابي هذا الموضوع ليس لطلب برامج وانما للدروس ارجو التقيد بنوع الموضوع
جزاكم الله كل خير
اخي عدنان انتظر تطبيقي بس كمان يومين لاني مسافر واول ما ارجع ساضع لك تطبيقي لتحكم عليه
ومرة اخرى ارجوا من الخوه الاعضاء الالتزام بهذا النظام الجديد
__________________
م/حسام القاضي
مدير شبكة المحترفون العرب للإنترنت

  #38  
قديم 04-06-2003, 02:22 PM
عدنان عبدالرزاق عدنان عبدالرزاق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: May 2002
المشاركات: 875
افتراضي

مرحبا بكم يا إخوان


الاخ الضهابي أرجوا التقيد بالموضوع


ثانيا الاخ wsam02

أكيد أقدر أخلي البرنامج يدعم أكثر من 15 نوع للصور لكن حبيت أخليه لكم لأني علي أضع مثال يوضح الفكرة

أما بالنسبة لشريط التمرير فهي عملية معقدة ليش ما تكبر حجم الفورم وتكبر مربع المعاينة

الاخ حسام

أنتظر تطبيقك بفارغ الصبر وتروح وترجع بالسلامة
  #39  
قديم 04-06-2003, 02:41 PM
scorpionss scorpionss غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Nov 2002
المشاركات: 25
افتراضي

السلام عليكم اخ عدنان

ممكن استشارة

ممكن تعطيني رأيك انا ما بعرف شي ب الفيجول بيسك
ممكن تدلني من وين ابدا بسبب العديد من الروابط التعليمية انا بعرف القليل من c++ يعني الاوامر
و الجمل الشرطية و المتغيرات

شكرا على التعاون
  #40  
قديم 04-06-2003, 03:25 PM
wsam02 wsam02 غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2001
المشاركات: 315
افتراضي

أقدر أكير حجم الفورم ومربع المعاينة ولكن هناك صور بحجم الشاشة مثل التي تأخذها من زر ال PrintScreen ولا يمكن عرضها مهما كبرت الفورم ومربع المعاينة...
______________
 

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:53 AM.


جميع الحقوق محفوظة لشبكة بوابة العرب
New Page 4
 
 
Copyright © 2000-2018 ArabsGate. All rights reserved
To report any abuse on this website please contact abuse@arabsgate.com